Творите добрые дела

Нина Агейченко
Чтоб ваша жизнь была светла,
Творите добрые дела
И отнеситесь посерьёзней
Ко всем, кто строит злые козни.

Простите их, они не знают,
Что за свершённое бывает,
Порою станем замечать –
С прощеньем льётся благодать,

Творите только лишь добро!
Жизнь отдаёт сполна всё то,
Что было послано вселенной.
Добро, как правило, нетленно.

1 апреля 2022