Летучая мышь

Бэба Лукьянова
Летела по ночи летучая мышь
И чувствует плохо вдруг стало.
Влетела она прям в китайский камыш,
Подумав, жила как-то мало.
Потом вспоминали долго её
Летучие мыши из стаи,
И на совете старшин порешали
И клич по всем далям отдали.
Ведь мыши сильны среди всех, как никто,
Им ночи и темень подвластны,
Они обратились к своим же собратьям,
Живущим в пещере Техаса.
В ней было..., она как зараза...
К славянам, славянам, славянам
Должна была долететь!
И выразив в этом всю месть
И медаль Люцифера в честь,
Но законы природы не счесть,
Разнесли мыши быструю весть:
Люциферик сам заболел,
А потом и вовсе сгорел.