Чистый лист апреля

Алла Ганновер
.



_________________


"Снег в апреле или логично, что нелогично"

Воздух морозен, сакуры в цвету,
Прогноз был дан на снежную пургу.
Придётся как и в прошлый отмороженный апрель
Пить для сугреву с Рождества оставшийся глинтвейн.

Предчувствие не обмануло-то моё,
Что пригодится нам  весной ещё
И если снега не было зимой,
То обязательно он выпадет весной.

Откуда знаю всё наверняка?..
Так логика работает пока.
Всё то, что в мире происходит в данный час
Абсурду соответствует как раз.

1 апреля 2022 01:25 *D

Что страшней?..
http://stihi.ru/2022/04/03/4505