Жду День рождения

Миранда Мира
Я каждый год жду дня рожденья,
И тьму подарков и цветов.
Я жду шикарных поздравлений,
Но я в пролете вновь и вновь!

Не будет от коллег стараний,
Ну, может, смайликов штук пять.
Хочу сто метров пожеланий,
Как свиток, чтоб весь день мотать!

Чтоб моя трубка раскалилась,
Ну, прямо скажем, до красна!
А я б от счастья прослезилась,
И даже ухо б обожгла!

Хочу в подарок три машины
Халвы, помадки и конфет,
А получу опять плешивый,
Попсовый розовый букет.

Ах, лучше бы мне сотню лилий,
И гиацинтов миллион,
Чтоб от букетов аллергия
Накрыла разом весь район.

Хочу нырять в свои подарки,
Как Скрудж Макдак, не сняв пальто.
Часы, сапожки, иномарка,
А сверху из лисы манто!

Хочу отпраздновать прекрасно,
Чтоб на весах с утра - не шок.
Чтоб спел бесплатно Коля Басков..
Он только в рифму подошел!

Друзья, коллеги и собратья,
Прошу простить мне этот вздор!
В душе всегда была мечтатель,
И верю в чудо до сих пор!