Всему своё время

Олька Челнинская
Весна пролилась, отражается в лужах,
Дождь по карнизам разучивает джаз,
А мой друг ветер оказался простужен,
Теперь не с кем послушать музыку, джаз.
Подснежник стыдливо укутался снегом,
Зевает, говорит - "Нескоро весна",
Зима возвращается скользким набегом,
Ланиты раскрашивая до красна.
Терпение и ещё раз терпение,
Круговорот в природе не отменён.
И какие могут быть тут сомнения
Скоро песню исполнит липа и клён.
31.03.22-1.04.2022