ПервоАпрельское глубинное из впадин, забытья

Окиян
Желание возникло напечатать мысли и уверенность:
ПРИШЛА ПОРА!
Вернуться Нам к истокам, которые желают так свести на "нет!"
А именно; жить среди любящих людей
Семи, как полагаю, хоть пока не проверял
Не зря же называется: СЕМЬ Я!
Детей тогда похоже не именовали, просто лишь на счёт считали
Хотя заботились конечно все
И в Швеции подобное наверное создали
Хотя не проверял и не желаем с ними проверять
Одни лишь плюсы видим
Разве что невозможно будет глупости в СЕМЬ Ю вбивать, вносить
И разум знаний опыта, заботы отбирать
ВотьЪ!