Чары. Пред ликованием!

Серж Пьетро 1
    Пред  ликованием чувств не случайно
Ты появилась не нечаянно!
Ты знала, что праздник бывает тогда,
Когда встречаешь любимого навсегда –
На все прекрасные года!