С надеждой на будущее написано к новому 2021 году

Сергей Мелкоедов
Много разного на свете
Происходит день за днем.
Мы не можем знать все это,
Знаем только лишь о том.

Что с экрана нам расскажут
В ежедневных новостях.
Кто останется в засаде,
Кто на ключевых постах.

Теряет кто-то миллионы,
С голодухи кто-то мрет.
В карантине всех закрыли,
А народ все ждет и ждет.

Рассосется новый вирус,
Кризис мировой пройдет.
И наступит день счастливый
Люд на улицы пойдет.

Войны враз все постихают,
Мир в дома людей войдет.
Посидим еще немного,
Все само собой пройдет.

Кто-то будет жить счастливо,
Кто-то от беды умрет.
Смысла нет ни в том ни в этом.
Просто жить , и нет хлопот.

Пейте , веселитесь люди.
Сколько в жизни нам дано,
Столько мы съедим и выпьем,
Так судьбой предрешено.

Рассосется новый вирус,
Кризис мировой пройдет.
И наступит день счастливый.
Снова будет Новый год.

30 декабря 2020 года