Рисую цветы

Олия Серебро
Рисую дорогу цветами, несусь в поднебесной простое. Как водится, мелко шагами, я буду на облаке вскоре. И мир уподобится лету и чтобы цветы расцветали. С огромным желаньем поеду, Иль я полечу по спирали. И чтоб средь цветов приземлиться, упасть головой в эту свежесть. Не надо так долго томиться и тем, что встречается реже. Рисую, чтоб мир улыбнулся. Цветут и жалеть я не буду и голубем белым качнутся. Мир, радость прибудут повсюду. Заглянут мне в окна, я верю, сбираю цветные охапки и мир нам ничем не измерить, в цветах нам так дышится сладко.