Рядышком на радугу присядь...

Докучаев Евгений
Легче будет нам договориться,
если на звучании одном.
Даже быстрокрылая синица
просвистит в дороге озорно.

И секрет откроется, захочешь.
Для сердец открытых нет и тайн.
На душевный жизни колокольчик,
утром насладиться, прилетай.

Прочитай в рассветное над тропкой,
в росную икону: Отче наш...
И поймёшь, что жизнь была короткой,
все долги земные не отдашь.

Чистая останется страница,
для стихов открытая тетрадь.
Приходи со мной наговориться,
рядышком на радугу присядь...