Апрель

Любовь Исак 2
Как бы в шутку и со смехом,
Март засыпал землю снегом.
Солнце скрылось на весь день.
Разыгралася метель.
Мёрзнут руки,щиплет нос
Уж по - зимнему мороз.
Только всё - таки весна,
Пробудила всех от сна.
И пробился из - за туч
Тёплый,  яркий солнца луч.
С крыш закапала капель.
Постучался в дверь апрель.