Не успел, не сказал, не сумел

Галина Клеймёнова
Когда смерть входит в дом,
Замирает пространство и время.
И не скажешь – прости,
И назад ничего не вернуть.

Полыхает огнем
В сердце боль. И вины горькой бремя
Будет только расти,
По ночам не давая уснуть.

От щемящей тоски
Нет спасения и оправданий,
Не заполнить на миг
Появившийся в жизни пробел.

Только бьется в виски,
Раскрывая всю силу страданий,
Обреченности крик –
Не успел, не сказал, не сумел…

ВГН 01.04.22