Время - это такая философия

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Время - это такая философия, когда понимаешь, что твоим родителям отмерено меньше, чем тебе, и ты хочешь с ними поделиться этим временем, но к сожалению это не возможно, а возможно лишь разделить его с ними. И сделать лучше это, как можно насыщенней, добрей и счастливей.