Родина моя

Любовь Вепринцева
Дети выросли и внуки тоже,
Живи и радуйся себе я говорю.
Но всё же, что то душу мою гложет.
Болит душа за Родину мою.

Из века в век Россия привлекала
Своей раздольностью и красотой.
И никогда ни на кого не нападала.
Лишь защищала мир наш и покой.

И снова на защиту она встала
За кровных своих братьев и сестёр.
И силушку свою всем показала,
Заокеанским санкциям наперекор.

О, Родина моя, мы все с тобою.
Любовь к своей земле у нас в крови.
Мы помним всех, кто пал на поле боя
Во имя счастья, мира и любви.

И в День Победы встанем вместе с ними.
Бессмертный полк торжественно пройдёт
По улицам и площадям России.
И солнце Мира над землёй взойдёт!