Глубоко не погружаюсь в суету...

Инная Инна Лаврентьева
Глубоко не погружаюсь в суету...
Пусть она сама вокруг поскачет...
Пусть она сама теперь поплачет...
Я ж спокойна... жизнью я дышу...

Я внимаю каждому движению...
Будь то кот... который за едой пришел...
Иль ребенок... моей жизни... продолжение...
Пообщаться с мамочкой зашёл...

Я смотрю в глаза... вернее в душу...
Каждому живому существу...
Суета - сует... но я не струшу...
Я без суеты... теперь... Живу...

Никуда мы никогда не опоздаем...
Все свершится... что должно произойти...
Надо научиться наслаждаться...
Жизнью этой... но... без суеты...

Автор - ИннаЯ поэтесса Инна Лаврентьева