Весна-гроза-женщина

Олег Варенцов
Гроза, солнце, дождь весною,
А когда уж яблонь цвет,
Темной силой колдовскою
В глазах женщин брызжет свет.
Пума - кошка, что сравнимо,
Грациозных чаровниц,
Как ни глянь, красива, мила
И умом, как у лисиц.
Льнет, мяукает, ластится,
В искрах глаз любви огонь.
Ни сбежать, ни покреститься
А у ног ее уж бронь.
Губы с жадностью кусанье,
По спине горячий пот.
Руки на упругом стане,
Поцелуй закрыл уж рот.
Эх, весна, весна, невеста,
Суперсваха жизни всей,
Замесила ль любви тесто?
Ты на свете всех родней.
01.04.2022