Пусть утро

Эмиль Элахи
Пусть утро будет добрым для тебя.
И станет всем от этого светлее.
Пусть лужи от вчерашнего дождя
Испортить твою радость не посмеют.

Встречай свой день,как можешь только ты.
Благодари весь мир за пробуждение.
И первые поблизости цветы
Пусть радуют цветением весенним.

Начни сегодня с чистого листа
Осуществлять  обилие разных планов.
Я верю, ты не сможешь перестать
Любимой быть. И каждый раз желанной.

С началом новым солнечного дня!
Пусть чёрные не наползают тучи.
Хороших новостей. И для меня
Сегодня тоже оставайся лучшей...