В пику утверждениям расхожим... Монолог мужа 16 пл

Людмила Цымбалова
                шуточное


В пику утверждениям расхожим,
Что давно пора мне скромным быть, -
Много женщин разных и хороших...
И охота мне их всех любить!

Верьте, обольщения основы
Я давно все знаю наизусть.
Я ничем не хуже Казановы.
Если хуже - в рожу плюнут пусть!

Или взять, к примеру, Дон Жуана…
С полпинка б я вжился в эту роль.
Даже перевыполненья плана
Я б добился! Верить соизволь.

Интерес к моделям оголённым
Карантин ничуть не истребил.
Я б любил их даже удалённо!
Бесконтактно я бы их любил.

В телешоу во! красотки были,
Лихо танцевали карамболь.
Поперёк одну из них любил бы,
Остальных-то я любил бы вдоль!

Может показаться это пошлым...
Но я идеалов не предам!
Всей душой, а может, чем-то большим
И "бальзаковских" любил бы дам.

Я хочу шепнуть вам по секрету.
Может кто-то скажет, что дебил...
Виртуально, прям по интернету
Я немало женщин отлюбил!

Рук усталость даже не помеха
Для любви, которой нет конца...
Говорю сейчас не ради смеха,
Да и не для красного словца.

В этой похотливой круговерти
Прожигал бы жизнь свою сполна!
Я любил бы всех подряд, поверьте!
Но... не разрешает мне жена.



записано со слов лит. героя
    
ответ его жены здесь:
http://stihi.ru/2022/04/16/3222