бежим

Рада Морская
давай хоть сейчас.

убежим?

заборы
дома
гаражи

сугробы
качели
моря

земля
как же пахнет
земля

поднять тебя в воздух
кружить

наш вечер
наш март
наша жизнь

ты рядом
и хочется петь
горланить 
смеяться
реветь

а как всё трепещет
трясёт
несёт слишком быстро
несёт

перила
чужое крыльцо
холодные пальцы
кольцо

кольцо от домашних ключей
промокшие ноги
ручей

бежим без маршрута
вещей
скажи же,не страшно

вообще