Не спокойно

Сергей Лапыткин
Был мёртвый взгляд на этот мир,
Который обжигал своим нахальством,
Спасал от сумрака лишь элексир,
Который стал всему начальством!

Влекомый мутным взглядом по дороге,
Виляя меж препятствий злобы дней,
Поддавшись слабостью тревоге,
Ища во тьме спасительных огней.

Закрыв ошибкой выбор направленья,
Обрушив стены жизни на себя,
Прося у всех обиженных прощенья,
Без смысла дальше что-то делать без тебя!

Без сна, еды и наслажденья,
Без радостных эмоций по утрам,
Что украшает наше пробужденье,
Спокойствия не будет нам!