давай считать до четырех

Рада Морская
наедине.
 
глубокий вдох
давай считать
до четырёх
 
один 
задень моё плечо
и я дрожу
мне горячо
 
на два
задержишь тёплый карий взгляд
я плавлюсь в нём
как шоколад 
 
несмело улыбнёшься
-три
я умираю
не смотри
 
четыре
спрячешь ото всех
 
я низко падаю
но
вверх