Устойчивый мир стоит как всегда

Катя Карп
Устойчивый мир стоит как всегда -
Стальные столпы неприступны
Война идёт там и только там,
Где неустойчиво - мутно.

Люди бегут закрывая глаза.
Открытый взор ясный и четкий.
И только туда приходит гроза,
Где в сердцах ледяные осколки.