Планы

Василий Омельченко
Есть планы у людей.
А есть у Бога!!! -
Великий план спасения земли.
Среди страстей,
Видна Его дорога,
Ведущая в край мира и любви.

Дорога для детей,
Любовь познавших,
Поверивших в Святую смерть Христа!
И ценность Жертвы сей
Всем сердцем осознавших,-
Как велика она, прекрасна и чиста!

Всех благодарных
Отче призывает,
Пока есть время, скоро грянет бой.
Свет лучезарный
Души просвещает,
И дарит детям радость и покой...

Армагеддон -
Последнее сражение -
Единственная справедливая война!
Творцом сражён
Князь горя и лишений,
Жестокий и коварный Сатана...

Так сказано
В чудесном Бога Слове.
И будет так! Но времени в обрез -
Познать Указ -
На истинной Основе -
Иисус за нас дал Жертву и воскрес!

Нет ничего
Важнее этой Жертвы,
Во имя добрых, кротких и простых!
Великий Бог,
Лучом любви Завета,
Спасает мир от всех деяний злых!

*Армагеддон - Справедливая война Бога против тех, кто уничтожает землю и кротких, простых людей.
Даниила 2:44
Иоанна 3:16