Мир раскололся

Татьяна Вийом Сыч
Мир раскололся из-за чьих то трений,
Кто не за нас - тот, точно против нас,-
Так нам сказали наверху, без прений,
И отрубили для Европы газ.

Ввели войска для всех успокоения,
Чтоб мы могли, как можно крепче спать,
Взяв под контроль страны разоружение,
Послали на врагов лихую рать.

Теперь мы чувствуем себя уверенней,
И легче нам державой управлять,
Все подконтрольно нам и все проверенно,
И не зачем нам голову ломать.

Россия не допустит поражения,
Америка не сможет нас сломать,
Мы победим над украми сражение,
И всех нацистов сможем покарать!

Теперь уже не гложат нас сомнения,
Нам санкции не смогут помешать!
Спасём весь мир от краха разрушения,
И будем до победы продолжать.

Другого не должно быть в мире мнения,
Россия нам не мачеха, а мать!
Должны мы быть единым населением
И родину всем миром защищать!

Мы не допустим краха поражения-
России третьим Римом нужно стать,
И миссию продолжить Возрождения,
Ведь у неё - особенная стать!