первого апреля. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
первого апреля
видел из окна
что светило солнце
ночью как луна

ну а днём качали
звёзды облака
и смеялись люди
с днём вас дурака
***
я своим матисом
задавил камаз
с первым днём апреля
дорогие вас
***
первое апреля
для меня пустяк
я круглогодично
говорят чудак