Я с тобой, я рядом, я чувствую тебя..

Емельянова Анастасия
Я с тобой, я рядом, я чувствую тебя..
И каждый твой нерв - как градом на моей коже.
Когда ты, свернувшись комочком, и ломаешь руки вне себя,
И когда встречаешь меня в прихожей..

Немного нужно перетерпеть.
Перерождение – всегда так непросто и больно..
И в каждой клеточке кожи всю глупость стереть,
И прошлое вырезать изнутри, ножом, добровольно.

Я вижу, я верю, но не пленюсь тобой, а ты мной.
Терпеть скованных рук мы больше не будем.
И нужен ли он тот хваленый положительный герой?!
И кто эти советы нам придумывает и диктует..

Не оглядывайся на других, диктуй свое!
И если ошибся, то уверенно говори – так задумано было!
А если говорят, что люди не меняются, то это вранье.
И изменись так, чтобы их с головой накрыло.

Я с тобой, я рядом, я чувствую тебя -
Твои рывки, неуверенные шаги, глубокие мысли и смятения,
Все будет написано на чистовик после дождя
И мы уничтожим ненужные напрочь прочтения.