Идут минуты...

Радомир Недельский
Идут минуты, дни летят
И годы ускользают безвозвратно
Былую младость не вернуть назад
Былые силы не вернуть обратно

ЛетА прибавили седых волос
И мудрости прибавили,и мысли
Как ручейки весной воды поток
Стекают в реку жизни

Из детства ручеек бежит
Веселый, звонкий,беззаботный
А в юности любовь к себе манит
И два ручья сливаются охотно

Чуть позже времени река
Становится потоком бурным
Кому-то наломала дров наверняка
Своим теченьем безрассудным

В моря безкрайние бежит река
Сливаясь с океаном безграничным
Идут минуты, дни летят
Мы растворяемся в потоке жизни