Божественная красота

Валентина Андриевская
Как прекрасные цветы
Сыплются снежинки,
С преогромной высоты
Летят к людям льдинки

А несут они покой,
Чистоту и влагу.
Своей твердою рукой
Бог несёт прохладу.

Белоснежные цветы
Рассыпает ангел.
Небывалой красоты
Шлёт привет архангел.

Люди,люди Вас люблю!
Посмотрите в небо!
Без конца знаменья шлю
К урожаю - снегом.

К плодородному труду-
Небосвод высокий!
Беспрестанно я Вас жду,
Поклонитесь, что ли!?



 01 апреля 2022 года