Ступени в Небо

Гула Валентина Ивановна
Без Божьей помощи себя не победить,
И первая ступень - просить прощения.
Лишь Он сумеет в этой жизни научить:
Любить, терпеть и веровать в спасение.

Так сколько там ступеней впереди…
И каждая из них всё уже и всё круче.
Но ты, не бойся, за Спасителем иди,
И верь, что Он - Учитель самый лучший!

Без Божьей помощи себя не победить.
Взывай к Христу, без всякого сомнения.
Да, сколько можно грех в себе носить,
Когда душа твоя дрожит от омерзения.

А ты прислушайся к рыданиям души.
В ней есть частица Божьего дыхания.
С душой ты примирись и поспеши
Принять Христа с молитвой покаяния!

04.2022г.