Минуты счастья

Акира Сая
Так хорошо, что впору петь и танцевать
рассеял тени полдень
Легко без камня на душе дышать,
И каждый вздох не отзовётся болью

Как восхитительны сегодня люди, и дома,
И серый снег, плывущий грязью под ногами
Пронзительные чувства, будто неба синева
Опустятся на гладь листа словами

Недолгий зимний вечер солнце съест,
тогда свет звёзд мерцающих вдали его заменит
Луны блистать настанет череда
Она легко мрак ночи ледяной рассеит

Как сладостно гулять тоненькому льду
Без страха и предчувствия ненастья
И не ходить у демонов уныния на поводу
И знать, их шёпот песней ветра унесёт, не тронув счастья