Если-3

Александр Стрижевский
Если кажется, что ты самое одинокое существо на планете, посмотри на волка, воющего на Луну.
      ~~~~~
Если в теле ещё находится место для новых болезней, то следует считать себя в целом здоровым.
      ~~~~~