Новая высь

Алиса Феникс
Поставь: рассветы, выше всех.
Оставь, в пучине время:
Всё, что растаяло. И всех.
Пришла весна. Сплетенье,
Восторгов, искренней волны;
Мечты же, воплощенье!
И, без осколков, дни, где ты -
Пришло, ведь, твоё время.;;