Толкни меня в ад

Рин Шварц
Давай, толкни меня в Ад,
Толкни еше, не страшно.
А знаешь почему?
Да, потому-что я там своя!

Я с ноги открою дверь,
И демонов встречу,
Как родных друзей.
Меня поймут и примут!
 
И даже не осудят.
Я там своя,
А среди живих чужая.
В Аду мои друзья.

А ты, давай пинай меня,
Вонзай ножи мне в спину,
Только прошу, не сломайся сам!
Я прочнее стали.

А кожа моя как у Левиафана.
Ты скажешь: «Прости, я не специально»
И отправишься в Ад за мной,
Лишь бы спасти, но ты не знаешь,

Я там своя, а ты чужой
Там нет твоих друзей,
У тебя лишь там враги!
Твои враги моя стена, опора!

И знаешь, придя на встречу к ним,
Тебе не отправиться назад,
Ты умрешь, а я лишь улыбнулсь,
Насладившись твоей смертью.