Улыбайтесь все...

Рашит Гибадуллин
Свои волосы , связала ты резинкой
Великолепный  получился  хвостик
Для красоты , обвязала и косынкой
Чтоб не улыбалась, ты сжала ротик

Пожелал , увидеть я , твою  улыбку
Своим взглядом , мне глаза сказали
Твоя улыбка не показали уже пытку
Вдруг от Души, твои губы показали