Возвращайтесь

Василий Омельченко
Хорошо было в детстве
Простом, босоногом...
А затем наступила пора,
Когда ранили сердце
Суета и тревога,
И печали, с утра до утра.

Видел проблески дня,
И рассвет возгорался,
Но а больше: надежды, мечты...
Но однажды Заря
В мое сердце «пробралась»,
С драгоценной, Святой Высоты!

И узнал, что есть Бог,
Милосердный и Мудрый,
И что я не ничто для Него...
Среди бед и тревог,
Этим радостным утром,
Я поверил в Творца своего!!!

Это радость, друзья,
И ее нет прекрасней,-
Остальное все - сизый туман.
И все прежние «я» -
Только проблески счастья,
И навеянный миром дурман...

Возвращайтесь к Отцу,
Как и я возвращаюсь,
Луч надежды в сознаньи храня!
Злое близко к концу.
Богу Правды покайтесь,
Если только Его вы семья!..