Ты - исток души моей бессмертной!

Юрий Петровичев
(09.06.2013)

Бог – со мной! И, значит, всё возможно,
Всё возможно в жизни для меня!

Я останусь, Господи, с Тобой,
Даже если Ты меня оставишь!

Снова я с Тобою – заодно:
Снова есть энергия для жизни!

Снова я с Тобою – заодно:
Снова я наполнен силой жизни!

Только ты даёшь мне силы жить:
Лишь Тобою я живу на свете!

Жизнь моя – божественное чудо:
Чудо обретения Тебя!

Ты – исток души моей бессмертной,
И Ты – устье вечности моей!

Снова Ты в душе моей проснулся,
Чтоб душа – проснулась в жизнь Твою!

Жизнь Твоя – становится моею;
Жизнь моя – становится Твоей!

Я с Тобой о вечном говорю
Вечными словами вдохновенья!

Ты меня Собою открываешь
Для любви и истины Твоей!

Я в Тебя смотрю заворожёно:
Нет сильнее магии Твоей!