Миф о сантехниках

Константин Попцов
У сантехника должны быть "варианты",
За его, говном залитое житьё,
Вот у Таньки из двадцатой есть таланты,
Она носит только красное бельё

Есть и Маша из шестнадцатиэтажки,-
Поит чаем.  Говорит,  что смерти нет,
А замужняя,  бездетная Наташка,
Ярче всех на свете делает минет.