Даша помогает

Василиса 5
Не справляется бабуся,
Даше надо помогать,
Ведь рассада лезет густо.
Словно ёжики торчат.

Посадить их все отдельно
Помидоры,кабачки,
Я в горшки насыплю землю,
Дед напишет ярлычки.

Ох,пошла у нас работа,
Нос запачкала в земле,
А ещё полить охота…
Леечка моя ты где ?

Вот готовы три поддона,
На окно поставим в ряд.
Кот проснулся возмущённо — 
«Кто успел раскинуть сад ?»

Картинка из интернета.