Фокстрот. ком. и исполн. П. Баринова

Новиков Сергей Алексеевич
Есть сто причин тебе сказать,
Как я люблю,
Но нету сил мне обуздать
Печаль твою,
Что каждый раз я нахожу
В глазах твоих,
Когда в руках тебя держу
Всего лишь миг.

Веду рукою по бедру
И меркнет свет.
Молчи, прошу, а то умру,
Услышав – “нет”!
Пусть этот медленный фокстрот
Для нас звучит…
Неловкий в танце поворот
Не огорчит…

Припев
Мы не одни, но для меня
Есть только ты, есть только я!
Пьянящий шёлк твоих волос,
Восторг от близости до слёз,
Смятенье чувств и счастья миг…
Пускай один, но на двоих!

Есть сто причин тебе сказать,
Как я люблю,
Но нету сил мне обуздать
Печаль твою,
Что каждый раз я нахожу
В глазах твоих,
Когда в руках тебя держу
Всего лишь миг.

И этот миг надолго мне
Свой дарит свет…
Жизнь без тебя, как жизнь во тьме,
Там счастья нет.
Я не могу тебя забыть
Ни на чуть-чуть.
Но вера в то, что встрече быть,
Мне греет грудь.