1 апреля выпал снег

Дочь Земли
Говорят апрель обманщик,
Я поверить не могла,
Но сегодня с позаранку,
Вновь зашла ко мне зима.

Необычное виденье,
Видеть снежное круженье,
Заметает чей-то след,
Завернусь в пушистый плед.

Снег искрится белизной,
Неужели сон такой?
Я глазам своим не верю,
Снег летит на самом деле..

Промелькнула мысль внезапно,
Не всегда нам всё понятно,
Но глаза мои не лгут,
Снегом весь покрылся луг...

Германия .1 апреля выпал снег.