Живое утро

Александр Лаврушин
Живое утро наступает,
Для тех, глаза кто открывает.
А кто глаза не смог открыть,
Знать скоро будут хоронить

Надеюсь я тут всё понятно,
И рифму подобрал я складно.
Живите в здравье, и любя,
Хоть чем то радуйте себя.