Карабкалась Россия вверх...

София Чигаркова Глория
Карабкалась Россия вверх,
На Пик Свободы- Коммунизм.
Но повстречался ей  на грех
Американский плюрализм.

И Кузькина не помогла ей Мать.
Народам Сталин не отец.
Иконой ей на Время стал
Слащавый Золотой Телец.

И Пик остался далеко.
К нему отправился Китай.
А мы "засели" глубоко,
Считая, что попали в Рай.

Приходится за все платить.
И с тенью встретится своей.
Найти свой Путь и дальше Жить.
По Вере и чужих цепей.