1 апреля...

Екатерина Кунцевич
Солнца луч ласкает хвою,
Ясен синий небосвод.
Под высокою сосною
В шубке рыжей дремлет кот.

В честь пришедшего апреля
Песню, будто соловей,
Воробей поёт, робея,
Средь берёзовых ветвей!

01.04.22