Противоположности

Акира Сая
Почти веган, ем пирожки с картошкой
Почти здоровый образ жизни, колу пью и ем китайскую лапшу
Почти йогиня, но давно коровой заменила кошку
Почти поэт, любую рифму зарублю
И начинания мои всегда конечны
Начну со здравие, финал за упокой
Надумав тысячу проблем, засну беспечно
И загораясь лишь на миг, махну рукой
Весёлый день сменяет грустный вечер
Злопамятная, всё забуду и прощу
Мгновение умело превращаю в вечность
И зная цену слов, их запросто развею на ветру...