Да будет - Свет...

Борисова Елизавета
Тишина за окном и в душе - белый свет,
Обретём, мы покой, не на старости лет.
Жизнь, бурлит, как вода, «прорывает» фонтан,
Каждый сам, должен свой успокоить вулкан.
Кровь кипит, но прошу, не разрушьте наш мир,
Не для войн, а для мира, подарен нам был.
Не ищите виновных, нужно жить по уму,
Чтоб в колючий капкан, не попасть самому.
Отдаём своим детям частичку себя,
Не хотим, чтобы знали, что такое - война!
Меланхолия: в фильмах, в песнях, стихах,
Не хотим, чтоб настал на Земле нашей - крах!
Мы за то, чтобы солнце, светило всегда
И за близких, родных, не болела душа.
Ведь у каждого в сердце, хватит тепла,
Для того, чтоб у нас,  наступила  Весна!
—-
01.04.2022