Мир меняется

Мария Мучинская
Нет системы идеальной,
Убеждать в обратном - странно.
Перемены - ветром шквальным:
Что цвело – растёт бурьяном…

Мудрость наша, чтобы плавно
Мы менялись вместе с миром.
Не связал нас мем коварный,
Не поддаться грозным силам.

Не была система жёсткой,
Что не терпит перемены.
Формы хрупкой треугольной,
Что крошится от движений.

Мир меняется в мгновенье,
Цепи рвутся, льются стоны.
Маневрируют где стены,
Путь тех Богом освящённый…