Самогон

Николай Левченко
Такой первачок..., -
что "обуглились" зубы.
Гортань жжёт чуток.
Онемели и губы.

Разбавил (два к трём).
Самогон стал, что водка. Теперь лук не щиплет,
когда ем селёдку.

Не стоит, чтоб был
своей крепостью больше,
напиток спиртной.
Наслаждаешься дольше...

А главное, - сил
хватит, чтоб развлекаться
соблазном. Каким
опосля заниматься.