За наши ценности стоим

Галина Кочегура
Если цель – карьера, это значит,
Человек над всеми хочет стать,
По головам и трупам он поскачет,
Забыв  друзей, страну свою и мать.
      Ни в чём нет в его жизни постоянства,
      И Родины в его сознаньи нет.
      А на душе растёт гордыня, чванство 
      И в собственных глазах авторитет.
Вот нынче эти управляют миром – 
Исчадье ада. Совесть в забытьи.
Бог не является для них ориентиром,
У них во всём критерии свои.
     Мы за семью, за Родину, за братство,
     За заповеди Божии стоим.
     За эти ценности народ готов сражаться,
     А, значит, неизбежно победим!