Первое апреля

Екатерина Волохова
Лет назад, так, двадцать.
Первое апреля.
Я живу на свете -
Всем на свете верю.

Верю всем на свете.
Молодая дура...
До ушей улыбка.
Не бываю хмурой.

Просыпаюсь утром.
Первое апреля.
Всё живу на свете,
Но во всё не верю.

Никому не верю,
Говоря по правде,
Но живу, улыбку
Всё же не утратив.

Первое апреля.
Солнце пригревает.
Вот, и улыбаюсь.
Дура молодая...