И плоть земная тоже свет небес

Сергей Мочалов 2
Вкушали плоть и пили кровь,
А говорим,что мы не звери.
И разве чистая любовь
На крест ведёт
По доброй вере?

Запомни этот
Сладкий вкус,
И никогда не прикасайся?
Забудь о яблоке земном, -
Небесным плодом
Наслаждайся...

Но если рай
Лишь для того,
Кто свет любви
Увидел в небе?
Земное есть на небесах,
Как плоть Христова
В каждом хлебе.